アヴァブルックの町長 {1}{G}

クリーチャー — 人間・アドバイザー・狼男

あなたがコントロールする他の人間・クリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

各アップキープの開始時に、直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、アヴァブルックの町長を変身させる。

彼は自らの本性にあまり長くは抗えない。

1/1

吠え群れの頭目

Color Indicator: Green クリーチャー ― - 狼男

あなたがコントロールする他の狼男・クリーチャーと狼・クリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

あなたの終了ステップの開始時に、緑の2/2の狼・クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。

各アップキープの開始時に、直前のターンにいずれかのプレイヤーが2つ以上の呪文を唱えていた場合、吠え群れの頭目を変身させる。

3/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for アヴァブルックの町長 // 吠え群れの頭目:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that is both a Werewolf and a Wolf will only get +1/+1 from Howlpack Alpha. (2011-09-22)