Бургомистр Авабрюка {1}{G}

Существо — Человек Советник Вервольф

Другие существа с типом Человек под вашим контролем получают +1/+1.

В начале каждого шага поддержки, если в предыдущем ходу не было разыграно ни одного заклинания, трансформируйте Бургомистра Авабрюка.

Он может отрицать свою истинную сущность, но лишь до поры до времени.

1/1

Вожак Воющей Стаи

Color Indicator: Green Существо — Вервольф

Другие существа-Вервольфы и -Волки под вашим контролем получают +1/+1.

В начале вашего заключительного шага положите на поле битвы одну фишку существа 2/2 зеленый Волк.

В начале каждого шага поддержки, если в предыдущем ходу игрок разыграл не менее двух заклинаний, трансформируйте Вожака Воющей Стаи.

3/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Бургомистр Авабрюка // Вожак Воющей Стаи:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A creature that is both a Werewolf and a Wolf will only get +1/+1 from Howlpack Alpha. (2011-09-22)