Arcums Pfeife {3}

Artefakt

3, {T}: Eine Nichtmauerkreatur Deiner Wahl muss angreifen.

Zerstöre diese Kreatur am Ende des Zuges, wenn sie nicht angreifen konnte. Benutze diese Fähigkeit nur während des Zuges ihres Beherrschers vor dem Angriff. Der Beherrscher der Kreatur kann X bezahlen, um diesen Effekt zu neutralisieren, wobei X die Beschwörungskosten dieser Kreatur sind. Arcums Pfeife hat keinen Effekt auf Kreaturen, die erst in diesem Zug unter die Kontrolle ihres Beherrschers gekommen sind.

Illustrated by Quinton Hoover

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Arcums Pfeife:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a turn has multiple combat phases, the ability can only be activated before the beginning of the declare attackers step of the first combat phase in that turn. (2013-09-20)