Apagadores de Alma {2}{B}{B}

Criatura — Elemental Xamã

Quando Apagadores de Alma entrar em jogo, coloque um marcador -1/-1 em cada criatura.

No passado, eles já buscaram a comunhão com a chama da transcendência. Agora, eles desejam apenas extinguir a chama dos outros.

3/3

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Apagadores de Alma:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability puts a -1/-1 counter on Soul Snuffers, too. (2008-08-01)