Lebenslichtlöscher {2}{B}{B}

Kreatur — Elementarwesen, Schamane

Wenn die Lebenslichtlöscher ins Spiel kommen, lege eine -1/-1-Marke auf alle Kreaturen.

Einst versuchten sie, sich mit der Flamme der Erhabenheit zu vereinigen. Doch jetzt kümmern sie sich nur noch darum, anderen das Licht auszuknipsen.

3/3

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lebenslichtlöscher:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability puts a -1/-1 counter on Soul Snuffers, too. (2008-08-01)