Keldonischer Aufseher {2}{R}

Kreatur — Mensch, Krieger

Bonus {3}{R} (Du kannst zusätzlich {3}{R} bezahlen, sowie du diesen Zauberspruch wirkst.)

Eile

Wenn der Keldonische Aufseher ins Spiel kommt und falls seine Bonuskosten bezahlt wurden, übernimm bis zum Ende des Zuges die Kontrolle über eine Kreatur deiner Wahl. Enttappe die Kreatur. Sie erhält Eile bis zum Ende des Zuges.

3/1

Illustrated by Jason A. Engle

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Keldonischer Aufseher:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can target and gain control of an untapped creature with Keldon Overseer’s ability. You can also untap a creature you already control and give it haste. (2018-04-27)