Rattenkolonie {1}{B}

Kreatur — Ratte

Die Rattenkolonie erhält +1/+0 für jede andere Ratte, die du kontrollierst.

Ein Deck kann eine beliebige Anzahl an Karten namens Rattenkolonie enthalten.

Die zerstörten Maschinen der phyrexianischen Invasion boten den Ratten endlos viele Verstecke, in denen sie sich rasant vermehrten.

2/1

Illustrated by Suzanne Helmigh

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Rattenkolonie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Rat Colony’s last ability lets you ignore only the “four-of” rule. It doesn’t let you ignore format legality. (2018-04-27)