Bo dos Nove Anéis {3}

Artefato

{T}: Bo dos Nove Anéis causa 1 ponto de dano ao Espírito alvo. Se aquela criatura fosse colocada num cemitério neste turno, em vez disso remova-a de jogo.

“Recebemos uma carta anônima que insinuava que Kumano guarda um segredo para derrotar os kamis, mas que ele não pode ser encontrado”.— General Takeno, carta ao Senhor Konda

Illustrated by Ralph Horsley

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Bo dos Nove Anéis:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The damaged creature will be exiled even if Nine-Ringed Bo isn’t on the battlefield when that creature would be put into a graveyard. (2004-12-01)