Bo de nueve anillos {3}

Artefacto

{T}: El Bo de nueve anillos hace 1 punto de daño al Espíritu objetivo. Si esa criatura fuera a ir a un cementerio este turno, en vez de eso, remuévela del juego.

“Recibimos una carta anónima que sugiere que Kumano conoce el secreto para derrotar a los kami, pero no podemos encontrarle por ningún lado."—General Takeno, en una carta a Lord Konda

Illustrated by Ralph Horsley

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Bo de nueve anillos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The damaged creature will be exiled even if Nine-Ringed Bo isn’t on the battlefield when that creature would be put into a graveyard. (2004-12-01)