Цепная Реакция {2}{R}{R}

Волшебство

Цепная Реакция наносит X повреждений каждому существу, где X — количество существ на поле битвы.

«Мы готовимся к маловероятному: например, если молния вдруг ударит дважды в одно и то же место, или же, наоборот, сразу везде».
— Нундари, капитан мореградского ополчения

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Цепная Реакция:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)