Kettenreaktion {2}{R}{R}

Hexerei

Die Kettenreaktion fügt jeder Kreatur X Schadenspunkte zu, wobei X gleich der Anzahl an Kreaturen im Spiel ist.

„Wir bereiten uns auch auf das Unwahrscheinliche vor, falls mal der Blitz an einem Ort doppelt oder überall gleichzeitig einschlägt.“
—Nundari, Hauptmann der Miliz von Seetor

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kettenreaktion:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)