Charme de Sultaï {B}{G}{U}

Éphémère

Choisissez l'un —

• Détruisez une créature monochrome ciblée.

• Détruisez l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.

• Piochez deux cartes, puis défaussez-vous d'une carte.

« Frappe », sifflent les flammes. « Laisse ton ambition forger un empire. »

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Charme de Sultaï:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A monocolored creature is exactly one color. Colorless creatures aren’t monocolored. (2014-09-20)