Hématobaron de Vizkopa {3}{W}{B}

Créature : vampire

Lien de vie, protection contre le blanc et contre le noir (Cette créature ne peut pas être bloquée, ciblée, blessée ou enchantée par quoi que ce soit de blanc ou de noir.)

Tant que vous avez au moins 30 points de vie et qu'un adversaire a 10 points de vie ou moins, l'Hématobaron de Vizkopa gagne +6/+6 et a le vol.

4/4

Illustrated by Anthony Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hématobaron de Vizkopa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Blood Baron of Vizkopa gets +6/+6 and has flying as long as your team has 30 or more life and an opposing team has 10 or less life. (2013-04-15)