Blutbaron von Vizkopa {3}{W}{B}

Kreatur — Vampir

Lebensverknüpfung, Schutz vor Weiß und vor Schwarz (Diese Kreatur kann von nichts Weißem oder Schwarzem geblockt oder als Ziel bestimmt werden, von ihm Schaden zugefügt bekommen oder von ihm verzaubert werden.)

Solange du 30 oder mehr Lebenspunkte hast und ein Gegner 10 oder weniger Lebenspunkte hat, erhält der Blutbaron von Vizkopa +6/+6 und Flugfähigkeit.

4/4

Illustrated by Anthony Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Blutbaron von Vizkopa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Blood Baron of Vizkopa gets +6/+6 and has flying as long as your team has 30 or more life and an opposing team has 10 or less life. (2013-04-15)