Paesaggio delle Miriadi

Terra

Il Paesaggio delle Miriadi entra nel campo di battaglia TAPpato.

{T}: Aggiungi {1} alla tua riserva di mana.

{2}, {T}, Sacrifica il Paesaggio delle Miriadi: Passa in rassegna il tuo grimorio per trovare fino a due carte terra base che condividono un tipo di terra, mettile sul campo di battaglia TAPpate, poi rimescola il tuo grimorio.

Illustrated by Richard Wright

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Paesaggio delle Miriadi:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can choose to find one basic land card with Myriad Landscape’s last ability. (2018-03-16)