Escolta do Cemitério do Terror {G}

Criatura — Humano Clérigo

Elo espiritual (Você pode emparelhar esta criatura com outra criatura não emparelhada quando uma delas entrar no campo de batalha. Elas permanecem emparelhadas enquanto você controlar ambas.)

Enquanto Escolta do Cemitério do Terror estiver emparelhado com outra criatura, ambas as criaturas terão proteção contra Zumbis.

1/1

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Escolta do Cemitério do Terror:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Diregraf Escort can be paired with a Zombie. The protection will have no effect on the pairing. (2012-05-01)