Scorta del Cimitero di Guerra {G}

Creatura — Chierico Umano

Unione d'anime (Puoi abbinare questa creatura a un'altra creatura non abbinata quando una delle due entra nel campo di battaglia. Restano abbinate fintanto che le controlli entrambe.)

Fintanto che la Scorta del Cimitero di Guerra è abbinata a un'altra creatura, entrambe le creature hanno protezione dagli Zombie.

1/1

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Scorta del Cimitero di Guerra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Diregraf Escort can be paired with a Zombie. The protection will have no effect on the pairing. (2012-05-01)