Buch der überschwänglichen Taten {W}{W}{W}

Legendäres Artefakt

Zu Beginn deines Endsegments und falls du in diesem Zug 3 oder mehr Lebenspunkte dazuerhalten hast, erzeuge einen 3/3 weißen Engel-Kreaturenspielstein mit Flugfähigkeit.

{W}{W}{W}, {T}, schicke das Buch der überschwänglichen Taten ins Exil: Lege eine Erleuchtungsmarke auf einen Engel deiner Wahl. Er erhält „Du kannst die Partie nicht verlieren, und deine Gegner können die Partie nicht gewinnen.“ Aktiviere diese Fähigkeit wie eine Hexerei.

Illustrated by Daniel Ljunggren

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Buch der überschwänglichen Taten:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The enlightenment counter placed by the last ability serves as a memory aid. It isn't connected to the granted ability. The Angel keeps that ability even if it loses the counter. Similarly, if the counter is somehow moved to another permanent, that permanent doesn't gain the ability. (2021-07-23)
  • The Angel won't lose the ability it gains if it stops being an Angel after the ability resolves. (2021-07-23)