Zwiespaltsszepter {3}

Artefakt

{3}, {T}: Ein Spieler deiner Wahl wirft eine Karte aus seiner Hand ab. Spiele diese Fähigkeit nur während deines Zuges.

„Wahre Macht ist, wenn du nicht nur die Herzen deiner Opfer, sondern auch ihre Gedanken kontrollierst.“

Illustrated by Stuart Griffin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zwiespaltsszepter:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can use it on yourself. (2004-10-04)