Envahissement {2}{G}{G}{G}

Rituel

Les créatures que vous contrôlez gagnent +3/+3 et acquièrent le piétinement jusqu'à la fin du tour. (Si une créature que vous contrôlez inflige suffisamment de blessures de combat à ses bloqueurs pour les détruire, vous pouvez faire qu'elle inflige le reste de ses blessures au joueur défenseur.)

« La nature ne fait pas de sauts. » —Leibniz

Illustrated by Carl Critchlow

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Envahissement:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Overrun affects only creatures you control at the time it resolves. It won’t affect creatures that come under your control later in the turn. (2009-10-01)