Schatten der Zukunft {1}{U}

Spontanzauber

Nenne eine Karte. Lege die oberste Karte der Bibliothek eines Gegners Deiner Wahl auf seinen Friedhof. Wenn dies die genannte Karte ist, ziehe eine Karte.

Ziehe eine Karte zu Beginn der nächsten Versorgungsphase.

Illustrated by George Pratt

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Schatten der Zukunft:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You name the card on resolution. (2004-10-04)