Invocación de líneas místicas {5}{G}

Conjuro

Crea una ficha de criatura Fractal verde y azul 0/0. Pon X contadores +1/+1 sobre ella, donde X es la cantidad de tierras que controlas.

“¿Sigues pensando que mi trabajo solo consiste en ecuaciones aburridas?”.
—Cairu, estudiante de magia de Quándrix

Watermark: Quandrix

Illustrated by Liiga Smilshkalne

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Invocación de líneas místicas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of lands you control is counted as Leyline Invocation resolves. (2021-04-16)