Verkrümmte Anbetung {2}{B}

Verzauberung

Immer wenn eine bleibende Karte auf die Hand eines Spielers zurückgebracht wird, wirft dieser Spieler eine Karte aus seiner Hand ab.

„In Angesicht von Yawgmoths Ruhm macht das hier irgendwie Sinn.“ —Urza, zu Gerrard

Illustrated by Dany Orizio

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Verkrümmte Anbetung:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • This card can trigger on itself being returned to a player’s hand. (2004-10-04)