Säbelzahnkobra {2}{G}

Beschwörung einer Kobra

Wenn die Säbelzahnkobra einem Spieler Schaden zufügt, bekommt dieser eine Giftmarke. Während der nächsten Versorgungsphase dieses Spielers bekommt er eine weitere Giftmarke, wenn er nicht vorher 2 bezahlt, um diesen Effekt zu verhindern. Wenn ein Spieler zehn oder mehr Giftmarken hat, verliert er das Spiel.

2/2

Illustrated by Andrew Robinson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Säbelzahnkobra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability still gives a poison counter even if Sabertooth Cobra leaves the battlefield before the next upkeep. (2004-10-04)