Geistschwall {1}{U}

Spontanzauber

Bringe eine bleibende Karte deiner Wahl, die kein Land ist, auf die Hand ihres Besitzers zurück. Falls du die bleibende Karte kontrolliert hast, ziehe eine Karte.

Nekro-Alchemisten gewannen während der Wirren an Beliebtheit, als Waffen mit Geist-Antrieb dazu beitrugen, Städte gegen wahnsinnige Kultisten und Eldrazi-Monstrositäten zu verteidigen.

Illustrated by Olena Richards

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Geistschwall:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You won't draw a card if you don't control the target permanent as Geistwave resolves, even if you controlled that permanent at some previous point. (2021-09-24)