Orateur des Cieux {W}

Créature : humain et clerc

Vigilance, lien de vie

{T} : Créez un jeton de créature 4/4 blanche Ange avec le vol. N'activez cette capacité que si vous avez au moins 7 points de vie de plus que votre total de points de vie de départ et uniquement lorsque vous pourriez lancer un rituel.

« La lumière de l'ange accueille tout le monde à bras ouverts. »

1/1

Illustrated by Randy Vargas

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Orateur des Cieux:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, you can activate the ability only if your team’s life total is at least 7 more than your team’s starting life total. (2020-06-23)