Mitouard de la fierté {2}{G}

Créature : chat

Quand le Mitouard de la fierté arrive sur le champ de bataille, mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez.

Chaque créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle a le piétinement. (Elle peut infliger son surplus de blessures de combat au joueur ou au planeswalker qu'elle attaque.)

2/1

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mitouard de la fierté:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Pridemalkin can be the target of its own first ability. (2020-06-23)
  • Pridemalkin’s second ability applies to Pridemalkin as long as it has a +1/+1 counter on it. (2020-06-23)