Haut fait de résistance {1}{W}

Éphémère

Mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez. Elle acquiert la protection contre la couleur de votre choix jusqu'à la fin du tour. (Elle ne peut pas être bloquée, ciblée, blessée, enchantée ou équipée par une source de la couleur choisie.)

Illustrated by David Gaillet

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Haut fait de résistance:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose the color as Feat of Resistance resolves. (2014-09-20)