Calcination de l'âme {2}{R}

Éphémère

La Calcination de l'âme inflige 5 blessures à une cible, créature ou planeswalker. Ce permanent perd l'indestructible jusqu'à la fin du tour.

Il n'y avait ni remarque cinglante ni fanfaronnade pour accompagner l'attaque. Seulement la douleur.

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Calcination de l'âme:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Soul Sear can target a creature or planeswalker that doesn’t have indestructible. (2020-06-23)