Ser uno con la máquina {3}{U}

Conjuro

Roba una cantidad de cartas igual al mayor coste de maná convertido de entre los artefactos que controlas.

“Cuando me fusioné con el puente entre planos, sentí que mi chispa de Planeswalker brillaba más allá de mi cuerpo. El Multiverso era mi juguete. La sensación fue… increíble”.
—Tezzeret

Illustrated by Chase Stone

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ser uno con la máquina:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a permanent has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2018-07-13)