Campanaro del Villaggio {2}{W}

Creatura — Esploratore Umano

Lampo (Puoi lanciare questa magia in ogni momento in cui potresti lanciare un istantaneo.)

Quando il Campanaro del Villaggio entra nel campo di battaglia, STAPpa tutte le creature che controlli.

“Sacerdoti, cacciatori, assassini… alle armi! Il nemico si avvicina!”

1/4

Illustrated by David Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Campanaro del Villaggio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Untapping an attacking creature doesn’t remove it from combat. (2011-09-22)