Sonneur de cloche du village {2}{W}

Créature : humain et éclaireur

Flash (Vous pouvez lancer ce sort à tout moment où vous pourriez lancer un éphémère.)

Quand le Sonneur de cloche du village arrive sur le champ de bataille, dégagez toutes les créatures que vous contrôlez.

« Prêtres, chasseurs, tueurs — aux armes ! L'ennemi approche ! »

1/4

Illustrated by David Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sonneur de cloche du village:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Untapping an attacking creature doesn’t remove it from combat. (2011-09-22)