La vie continue {G}

Éphémère

Vous gagnez 4 points de vie. Si une créature est morte ce tour-ci, vous gagnez 8 points de vie à la place.

« Si vous croyez que le Dieu-Pharaon vous teste, chargez avec moi pour prouver votre valeur. Si vous croyez qu'il nous a tous trahis, battez-vous avec moi pour demain ! » —Samut, ancienne adepte de la moisson Tah

Illustrated by Daarken

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for La vie continue:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You won’t gain more than 8 life if more than one creature died this turn. (2020-06-23)