Mechanischer Schwarm {4}

Artefaktkreatur

Kann nicht von Mauern geblockt werden.

Lege vier +1/+0-Spielmarken auf den Mechanischen Schwarm, wenn er ins Spiel kommt. Jedesmal, wenn der Schwarm angegriffen oder eine Kreatur geblockt hat, entferne eine dieser Marken vom Schwarm.

X, {T}: Lege X neue +1/+0-Spielmarken auf den Mechanischen Schwarm. Es dürfen nie mehr als vier dieser Spielmarken auf dem Schwarm liegen. Benutze diese Fähigkeit nur während Deiner Versorgungsphase.

0/3

Illustrated by Amy Weber

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mechanischer Schwarm:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Loses a counter even if it is affected by a Fog-like effect which prevents it from dealing damage. (2004-10-04)
  • Can attack or block even if it has no counters. (2004-10-04)
  • If the ability to add counters resolves when there are already the maximum number of counters on it, any counters over the maximum are simply not added. (2004-10-04)