Aristocratica del Consorzio {W}{B}

Creatura — Consigliere Umano

Sacrifica un'altra creatura: L'Aristocratica del Consorzio ha protezione da un colore a tua scelta fino alla fine del turno.

“La tua vita ora serve uno scopo più alto: assicurare la continuazione della mia.”

2/2

Watermark: Orzhov

Illustrated by James Ryman

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Aristocratica del Consorzio:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You choose the color when the ability resolves. (2013-01-24)