Calafrio Incapacitante {3}{B}

Feitiço

Calafrio Incapacitante causa 3 pontos de dano a cada oponente e você ganha 3 pontos de vida.

Quando Calafrio Incapacitante é colocado em seu cemitério vindo de seu grimório, você pode exilá-lo. Se fizer isso, Calafrio Incapacitante causará 3 pontos de dano a cada oponente e você ganhará 3 pontos de vida.

Illustrated by Wisnu Tan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Calafrio Incapacitante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In a Two-Headed Giant game, Creeping Chill causes the opposing team to lose 6 life and you gain 3 life. (2018-10-05)