Falcione del Patto delle Gilde {2}

Artefatto — Equipaggiamento

La creatura equipaggiata prende +1/+0 per ogni Cancello che controlli e ha cautela e minacciare. (Una creatura con minacciare non può essere bloccata tranne che da due o più creature.)

Equipaggiare {3} ({3}: Assegna a una creatura bersaglio che controlli. Equipaggia solo quando potresti lanciare una stregoneria.)

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Falcione del Patto delle Gilde:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The equipped creature has vigilance and menace even if you control no Gates. (2018-10-05)