Silhana Saltador de Peitoril {1}{G}

Criatura — Ladino Elfo

Silhana Saltador de Peitoril só pode ser bloqueado por criaturas com a habilidade de voar.

Silhana Saltador de Peitoril não pode ser alvo de mágicas ou habilidades controladas por seus oponentes.

As pessoas os chamam de “ratos de torre”, mas por trás da gozação há uma certa inveja da capacidade dos saltadores de peitoril de evitar problemas.

1/1

Illustrated by James Wong

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Silhana Saltador de Peitoril:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Creatures with the Reach ability (such as Giant Spider) don’t actually have Flying, so they can’t block this. (2007-05-01)