Paradigma Lançanegra {1}{B}

Criatura — Humano Cavaleiro

Lampejo

Quando Paradigma Lançanegra entra no campo de batalha, o Cavaleiro alvo ganha toque mortífero e vínculo com a vida até o final do turno.

Os Lançanegra fazem longas viagens às terras selvagens, às vezes por anos, em busca do Caldeirão da Eternidade.

3/1

Illustrated by Victor Adame Minguez

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Paradigma Lançanegra:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Blacklance Paragon can be the target of its own triggered ability. (2019-10-04)