Fine dell'Ibernazione {4}{G}

Incantesimo

Mantenimento cumulativo {1}

Ogniqualvolta paghi il mantenimento cumulativo della Fine dell'Ibernazione, puoi passare in rassegna il tuo grimorio, scegliere una carta creatura con costo di mana convertito pari al numero di segnalini epoca presenti sulla Fine dell'Ibernazione e metterla in gioco. Se lo fai, rimescola il tuo grimorio.

Illustrated by Steven Belledin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fine dell'Ibernazione:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The converted mana cost of the creature you find must be exactly equal to the number of age counters on Hibernation’s End. (2006-07-15)