Patron der Nezumi {5}{B}{B}

Legendäre Kreatur — Geist

Rattenopfer (Du kannst diese Karte zu jedem Zeitpunkt wirken, zu dem du einen Spontanzauber wirken könntest, indem du eine Ratte opferst und die Differenz der Manakosten zwischen diesem Zauber und der geopferten Ratte bezahlst. Manakosten schließen die Farben mit ein.)

Immer wenn eine bleibende Karte auf den Friedhof eines Gegners gelegt wird, verliert dieser Spieler 1 Lebenspunkt.

6/6

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Patron der Nezumi:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Patron of the Nezumi’s ability triggers even if an event puts this and multiple other permanents into the graveyard at the same time (Wrath of God, gang blocks, etc.) (2005-02-01)