Gardefoi, daisho de Takeno {3}

Artefact légendaire : équipement

La créature équipée gagne +3/+1.

À chaque fois que la créature équipée est mise dans un cimetière depuis le jeu, renvoyez cette carte en jeu sous votre contrôle si c'est un samouraï.

Quand Gardefoi, daisho de Takeno est mis dans un cimetière depuis le jeu, retirez la créature équipée de la partie.

Équipement {2}

Illustrated by Arnie Swekel

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Gardefoi, daisho de Takeno:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Oathkeeper’s second ability checks whether the card’s creature type is Samurai, not whether the creature was a Samurai when it left the battlefield. (2004-12-01)