Impronte del Cervo {1}{W}

Incantesimo Tribale — Elementale

Ogniqualvolta peschi una carta, puoi mettere un segnalino impronta sulle Impronte del Cervo.

{2}{W}, Rimuovi quattro segnalini impronta dalle Impronte del Cervo: Crea una pedina creatura Elementale 4/4 bianca con volare. Attiva questa abilità solo durante il tuo turno.

Illustrated by Anthony S. Waters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Impronte del Cervo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a spell or ability has you draw multiple cards, Hoofprints of the Stag’s ability triggers that many times. (2007-10-01)