Sonnentröpfchen {2}

Artefakt

Immer wenn dir Schaden zugefügt wird, lege ebenso viele Ladungsmarken auf das Sonnentröpfchen.Du kannst zu Beginn jedes Versorgungssegments eine Ladungsmarke vom Sonnentröpfchen entfernen. Falls du dies tust, erhältst du 1 Lebenspunkt dazu.

Illustrated by Greg Hildebrandt

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sonnentröpfchen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • In Two-Headed Giant, triggers only once per upkeep, not once for each player. (2006-05-01)