Secuestracráneos {1}{B}

Criatura - Ninja rata

Ninjutsu {B} ({B}, regresar un atacante no bloqueado que controles a la mano de su propietario: Pon esta carta en juego de tu mano girada y atacando).

Siempre que el Secuestracráneos haga daño de combate a un jugador, remueve del juego hasta dos cartas objetivo en el cementerio de ese jugador.

2/1

Illustrated by Matt Cavotta

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Secuestracráneos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Skullsnatcher’s ability can target zero, one, or two cards in that player’s graveyard. (2005-02-01)