Patrono dos Nezumis {5}{B}{B}

Criatura Lendária - Espírito

Oferenda dos Ratos (Você pode jogar este card a qualquer momento em que puder jogar uma mágica instantânea, sacrificando um Rato e pagando a diferença entre os custos de mana deste card e do Rato sacrificado. O custo de mana inclui as cores.)

Toda vez que uma permanente for colocada no cemitério de um oponente, aquele jogador perde 1 ponto de vida.

6/6

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Patrono dos Nezumis:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Patron of the Nezumi’s ability triggers even if an event puts this and multiple other permanents into the graveyard at the same time (Wrath of God, gang blocks, etc.) (2005-02-01)