Bösartige Schatten {6}{R}

Verzauberung

Immer wenn eine Kreatur aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird, kannst du die Bösartige Schatten einem Spieler deiner Wahl so viele Schadenspunkte zufügen lassen, wie dieser Spieler Karten auf der Hand hat.

„Die Banden der Urzeiten haben als Geister und Schatten überlebt. Sie warten nur darauf, ihre Klauen in unsere Seelen zu versenken.“ —Rakka Mar

Illustrated by Joshua Hagler

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bösartige Schatten:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player you target doesn’t have to be the controller of the creature that was put into a graveyard. (2008-10-01)
  • The number of cards in the targeted opponent’s hand is checked only when the ability resolves. (2008-10-01)