Berço dos Amaldiçoados

Terreno — Deserto

{T}: Adicione {C} à sua reserva de mana.

{3}, {T}, Sacrifique Berço dos Amaldiçoados: Crie uma ficha de criatura preta 2/2 do tipo Zumbi. Ative esta habilidade somente nos momentos em que poderia conjurar um feitiço.

Há vários monumentos como esse espalhados pelos ermos conhecidos como Ifnir.

Illustrated by Noah Bradley

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Berço dos Amaldiçoados:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Desert is a land subtype with no special meaning. It doesn’t grant the land an intrinsic mana ability. Other cards may care about which lands are Deserts. (2017-04-18)