Maréchale aguerrie {2}{W}{W}

Créature : humain et soldat

À chaque fois que la Maréchale aguerrie attaque, vous pouvez engager une créature ciblée.

« Un bon général doit non seulement connaître le moyen de vaincre, mais aussi savoir quand la victoire est impossible. » —Polybe

2/2

Illustrated by Matthew D. Wilson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Maréchale aguerrie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Can target an already tapped creature if you want. (2004-10-04)