Cappello del Giullare {4}

Artefatto

{2}, {T}, Sacrifica il Cappello del Giullare: Passa in rassegna il grimorio di un giocatore bersaglio, scegli tre carte e rimuovile dal gioco. Poi quel giocatore rimescola il proprio grimorio.

“Devi conoscere i punti di forza dei tuoi nemici così come le loro debolezze.” —Arcum Dagsson, macchinista di Soldevi

Illustrated by D. Alexander Gregory

Standard
Brawl
Modern
Historic
Legacy
Pauper
Vintage
Penny
Commander
Notes and Rules Information for Cappello del Giullare:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the player has less than 3 cards in their library, just exile all the cards that are there. (2004-10-04)